2.4.49.1, 2017-10-11 13:48:54

        一汽-大众于1991年正式成立,在22余年的发展历程中不断成长,创造了我国汽车史上的众多“第一 次”,并以先进的造车工艺和良好的用户口碑,成为国内最著名汽车品牌之一。22年来,我们坚持对品质精益求精,对责任承诺践行,始终为消费者提供安全、环 保、创新、高品质的汽车产品。

        大众汽车(Volks Wagen),Volks在德语中意思为“国民”;Wagen在德语中意思为“汽车”;全名的意思即“国民的汽车”。因此,一汽-大众不仅仅是汽车制造厂商,更是全民汽车梦想的引领者和践行者。

创新让科技更完美

        在不断发展的过程中,一汽-大众在技术开发领域投入了极大的力量,目前拥有造型车间、试验车间、虚拟现实中心、车辆安全中心、预批量中心、测量技术中心和多个功能实验室等重要技术部门,同时,亚洲最大的整车试验场已经开始建设。在预开发能力、本地化开发、国产化认可、零件开发以及试验试制方面有着超强的技术实力

用心让品质更卓越

        一汽-大众采用世界领先的大众集团MQB平台,生产的各个环节大量运用了在国际上具备领先优势的设备、工艺,从根本上保证了一汽-大众产品在每一个生产环节的精密和稳定。同时,我们始终以“质量至上”为发展理念,建立了独具特色的“全员全过程的质量保证体系”,引进德国先进的奥迪特质量评审制度,采用系统的、行之有效的质量保证措施。无论是产品研发还是原材料入口、备件供应,都处于统一的质量标准管理体系之下。制造全过程实现计算机控制,同时应用世界先进的在线检测技术,确保了产品质量的优异、恒定。

严谨让关爱更贴心

        秉承“严谨就是关爱”的核心理念,一汽-大众始终以纯正的原装备件、精湛的维修技艺、专业的维修设备、严谨的工作标准和科学的工序安排,用一丝不苟的服务态度打造更完善、更专业的技术和更严格的标准,无论何时何地,始终以100%的热情,为您提供最为专业、周到、可信赖的服务,带来无微不至的贴身关怀,赢得您的信任,不负您的期待。

远见让合作变共赢

        一汽-大众建立了一个覆盖全国、高效运转的营销网络,尊重合作伙伴,采取合作共赢的理念与经销商、供应商展开合作。国际标准的4S销售模式、数以万计的营销人员,高效率、人性化的服务,形成了一汽-大众强大的市场前沿。对遍布全国的600多家供应商,一汽-大众实施了供应商综合能力提升计划,对供应商的物流体系、成本控制体系、产品开发与项目管理体系等进行联合评审,促进供应商主要业务能力全面均衡地发展,确保一汽-大众的产品制造生产链在一开始就处于全面质量管理的系统之中。

责任让生活更环保

        一汽-大众不仅向每一位顾客提供高质量产品和服务,时刻不忘自己的社会责任,长期致力于绿色工厂建设和保护自然环境工作,并且每年都会和德国大众公司一起召开环保研讨会,引用国外环保方面先进方法和经验,在节能降耗、绿色工艺、“三废”控制、环保车型等方面不断取得新的进步,不仅为您带来更健康适宜的绿色生活,更为您的孩子创造宜居的绿色未来。

爱心让未来更美好

        一汽-大众鼓励年轻人广泛接受教育和知识,并以此为基础创造更美好的未来。因此我们携手中国青少年发展基金会发起“中国新未来”行动,致力改善中国偏远、贫困地区希望小学硬件教学条件、激发贫困地区小学生学习积极性、促其成长为中国未来优秀人才,不断推动社会进步向前。