2.4.49.1, 2017-10-11 13:48:54

内饰

时尚质感内饰

传承德国大众精湛工艺,以细致入微的设计及空间布局,彰显简洁凝练的包豪斯之美。每一处设计都无比用心,严格根据人体工学和空间美学的结构来精雕细琢每一处细节,实现了质感与舒适的完美结合。

多边形出风口造型

愉悦的不止是视觉,更是身体的感受。凸显质感的多边形出风口为您送出怡人的气流,给您舒适的驾乘体验。

 

Climatronic全自动精控恒温空调

舒适,只需由心。采用CleanAir PM2.5粉尘过滤装置,清新空气一路随行,独创风挡一键除霜功能,让您远离严寒酷夏的困扰。同时通过车内传感器感知车内温度,精准送风营造出量身定制的舒适感。

 

精致织物+Art Velours双拼座椅

舒适驾乘,才能让旅途说走就走。座椅采用双拼设计方案,完美贴合人体,带来紧密包裹的体贴感。搭配高级头层牛皮,以精湛工艺打造名副其实的优雅。

多媒体影音娱乐系统

风景固然怡人,但车内更应该愉悦。6.5英寸液晶触摸屏响应迅速,色彩鲜亮,显示清晰。支持蓝牙免提通话功能,带来更加安全和便捷的驾驶体验, 智慧MirrorLink™功能,可实现手机与车辆交互,让您通过触摸显示屏轻松操控手机。

 

KESSY无钥匙进入/一键启动功能

生活,不需要等待。无钥匙进入及一键启动系统,彻底简化繁琐步骤,出发刻不容缓。

前排可拉伸/高度可调中央扶手带储物盒

具有领先同级前后滑动功能的中央扶手,舒适随心。从不浪费每一处空间,带储物功能的扶手经过巧妙的设计,承载能力不容小觑。物品有序放置,每一个细节都能帮助您展现优雅姿态。