2.4.49.1, 2017-10-11 13:48:54

科技

AQ160手/自一体变速箱

强劲的动力更需要平稳顺畅的传递。AQ160手/自一体变速箱,与EA211发动机完美匹配,高效输出动力,令换挡升降有序,让驾驭收放自如。

定速巡航

要保持时速,更要解放您的右脚。开启定速巡航设置,车辆即可按照设定的速度匀速前行,不仅减少了长途旅行的疲惫,更有效提高燃油经济性。

高效EA211发动机

有澎湃领先的动力,亦有高效节能的实力。蔚领采用大众集团新一代EA211系列全铝发动机,轻量化铝制缸体和先进的VVT进气技术,令功率全面提升、能耗再次降低。1.4TSI发动机更标配怠速启停和制动能量回收系统,在保证强劲动力的同时最大限度的降低油耗和排放,实现节能环保。

132mm高位底盘

132mm高位底盘优化设计,为您带来更加优异的通过性能,一切为出发而生。

 

安全带未系提醒

面面俱到的安全,在点滴中体现。当探测到驾乘人员未系安全带时,汽车仪表板上显示灯提示,当车速超过一定时速时变为声音提示,全面保障您的驾驶安全。

 

 

ESP车身稳定系统

有一种无形的力量,引导你走向正确的方向。全系标准配置的ESP车身稳定系统,可根据车辆的行驶状态智能作出判断,对过度转向或不足转向进行主动干预矫正,其中包含ASR驱动防滑系统,有效防止车轮低附着力而引起的打滑现象。同时配备HBA液压制动辅助系统,可以大幅缩短制动距离,一路为您保驾护航。

 

换挡提示

当发动机转速达到换挡时机时,指示灯提示您换挡,有效提升发动机功效,节省燃油消耗。