2.4.49.1, 2017-10-11 13:48:54

内饰




后排宽适空间+中央扶手

后排中央扶手可折叠,空间更宽敞舒适,身体可尽情舒展放松,享受从容乘坐空间。

       




电动座椅加热

前排座椅左右各有独立加热系统,驾乘人员可根据自身需求选择合适温度,即使在寒冷冬季,依旧能感受到温暖关怀。

       

 

 




支持SD卡播放的多媒体系统

内置SD卡插槽,支持MP3和WMA等多种音频文件播放,配备外接Aux-in、USB接口,轻松便捷,畅享多媒体视听感受。

       




真皮换挡手柄

真皮包裹手感细腻,精致缝制彰显品质,细节之处更见用心。

       



质感精湛的MQB风格内饰

整车内饰多处辅以镀铬装饰,使车内整体氛围更显尊贵;座椅面料采用Alcantara翻毛皮,触感柔和细腻;多色内饰可供选择,用精致点缀科技风范,将内饰的整体美感再度提升。看似一点细微的改变,可能带来无限的惊喜,给你尊崇非凡的驾乘体验。

       

 

 




8向电动调节司机座椅

8向电动调节的智能座椅,充分支持并贴合您的身体,营造恰到好处的驾驶享受,满足您对舒适的全方位需求。

       


Woks舒适头枕

根据人体工程学设计,Woks舒适头枕能恰到好处地保护头颈安全,防止损伤。

       

 

泊车后视影像系统

速腾在尾部配备了后视摄像头,为您开阔视野,扫除视觉盲区,让您身处车内,即可尽览车后环境。