2.4.49.1, 2017-10-11 13:48:54

全部
  • 月份

探玩天地!一汽-大众T家族极境穿越之旅即将启程

2019年03月05日

行程已经规划,勇士已经聚齐,一汽-大众T家族与你一起穿越极境,探玩天地!敬请期待!


这注定是一场艰险刺激的挑战。隐藏在沿途壮美风景背后的,是冰雪泥泞、沙石密布、丛林越野、高原山路等全路况复杂地貌,对人和车都是极为严苛的考验,当然除了挑战的艰辛与未知,探索、自信、无畏、征服的精神更让心动容。


一路历时32天,共计12600公里,海拔落差5000米,极限温差40°C,期间T家族与挑战者们将以车为家,以地为庐,驰骋于天地之间,纵情于高山之巅。


2019年3月1日,无界征途之极境穿越2019一汽-大众T家族挑战之旅即将燃情开启!

 

此次挑战,将从伊尔库茨克启程,横跨西伯利亚贝加尔湖蓝色冰原,探秘阿尔山原始森林不冻河,穿越腾格里沙漠无人区,致敬守卫三江源的骑兵连,最终到达世界之巅喜马拉雅山脉!


这一次,

由探歌和探岳组成的“T家族”

将与你并肩同行

探索更广阔的世界

迎接不一样的挑战

遇见未知的美好

穿越极境

探玩天地


这是一个看似自由 却身不由己的时代

每个人 都是一座孤岛

被缚在3平米的工位和13寸的屏幕

被困在千篇一律的推送和千人一面的都市

但现实束缚的越紧,去释放的野心越强烈

用雄心,去激发被工作消磨的斗志

用探索,去寻找被生活禁锢的远方

用无畏,去释放被都市泯灭的野性

用自信,去迎接被现实挫败的勇气


  • 载入史册! 一汽-大众T家族横穿贝加尔湖创造世界纪录
  • 万元报废补贴 一成首付购新车 一汽-大众率先响应国家“汽车下乡”政策