2.4.49.1, 2017-10-11 13:48:54

全部
  • 月份

响应增值税下调政策 一汽-大众大众品牌调整全系车型官方指导价

2019年03月26日
新闻

近日,国家相关部门发布了关于增值税税率调整通知,将汽车制造业税率从原来的16%下降到13%,旨在促进国民汽车消费、激发市场活力。为积极响应国家“减税降费”的政策,让消费者拥有实实在在的“获得感”,一汽-大众大众品牌宣布自3月27日起,下调全系在售车型官方指导价,作为首批响应国家号召的主流合资汽车品牌,第一时间惠及广大消费者。

部分车型官方指导价调整前后对比示例如下:

价格表格800格式.jpg

其中,全新一代CC降幅最高,达到8,000元。此外,SUV车型探岳、探歌也将会有最高5,900-6,000元的降幅,为消费者带来更多超值体验和惊喜。

各车型调整后的官方指导价,详情请登陆一汽-大众大众品牌官方网站:http://vw.faw-vw.com,或咨询当地经销商。同时,根据国家相关规定,一汽-大众大众品牌产品的终端零售价格由各授权经销商制定。

28年来,一汽-大众始终秉承“创·享 高品质”的造车理念,持续为中国消费者创造美好汽车生活,已助力超过1700万用户实现汽车梦。面向未来,伴随着国内汽车消费潜力的逐步释放,一汽-大众大众品牌将以更实惠的价格,把更高品质的产品和服务带向市场,为更多消费者带来更加丰富多彩的汽车生活。


  • 满足国六排放标准 探岳1.4T征途版全国新车到店
  • “探”启新程 郭艾伦成一汽-大众SUV家族首席体验官