全部
  • 月份

随形如影 让生活更具想象力 深度体验一汽-大众全场景SUV——TACQUA探影

2019年12月10日
TACQUA探影

12月4日,一汽-大众旗下首款A0级SUV——TACQUA探影,在“人间天堂”杭州举办以“玩不坏的探影”为主题的试驾活动,开启一场真正意义上的全场景体验之旅。


随形如影 探影是灵动多彩的城市精灵

TACQUA探影全场景体验营在杭州燃情启动

杭州是一座繁华现代的新一线城市。夜幕下的“莲花碗”,显得格外迷人,五彩斑斓的霓虹尽情闪烁,而出自伯克尔之手的来福士广场,更以优美的曲线和层层相迭的自然形态为人所称道。每当来到杭州都不禁感叹“这真是一座充满活力的多彩都市”。

与多彩杭州相映衬的是TACQUA探影丰富多彩的精致配色。8款源于自然的外饰颜色,带来了令人愉悦的视觉享受,更突破了对色彩的认知边界。而标志性的“探影红”创意灵感来源于基里巴斯光辉灿烂的日出,有着世界尽头之称的基里巴斯,是地球上最早迎接日出的神秘国度。当全世界第一缕阳光洒在这里时,整个海滩都会被一种特别的红色所“包围”,象征了极致的活力与激情


8款源于自然的外饰颜色,带来了令人愉悦的视觉享受

TACQUA探影采用彩色车轮设计,动静之间彰显时尚个性;除此之外,TACQUA探影还提供了彩色装饰条及彩色座椅方案,凸显独特魅力,唤醒了年轻人对于驾驭的激情。

动力层面,TACQUA探影采用“T+D”黄金动力总成,110KW的最大输出功率,250N·m的最大输出扭矩,0-100km/h加速只需8.8秒,完美契合都市快节奏的出行生活。

灵动的色彩、灵活的操控,TACQUA探影就像是个如影随形的“城市精灵”,全面满足都市年轻人的出行需求。


突破边界 TACQUA探影是“玩不坏”的全能伙伴

美丽的湘湖从不缺婉约之美,建筑错落有致,色彩和谐淡雅,无不给人江南水乡亲切自然之感

杭州是一座水墨古风的江南水乡。上有天堂,下有苏杭,钱塘江源,西子湖畔。而杭州之美,不止于西湖,比如下一个目的地——湘湖。白墙、黑瓦、木窗、石础、木廊道,美丽的湘湖从不缺婉约之美,建筑错落有致,色彩和谐淡雅,无不给人江南水乡亲切自然之感。


去往湘湖的路上,TACQUA探影宽敞舒适的空间让人印象极为深刻。其采用的“短悬长轴”的空间设计理念,打破“车长定空间” 的传统观念,使得TACQUA探影轴距达到2651mm,净值空间L99-2=1787mm,领先同级(L99-2是行业内真正衡量车内有效空间的标准参数,衡量的是前排司机前脚掌到后排乘客坐姿中心的距离,反映真实的驾乘空间感)。


Panorama大尺寸全景天窗等装备,纵情享受TACQUA探影带来的愉悦空间

游走于湘湖,在Active Info Display全液晶数字仪表、Beats Audio音响系统、全触屏智能车载多媒体导航系统、Panorama大尺寸全景天窗等装备的加持下,纵情享受TACQUA探影带来的愉悦空间。包括泊车后视影像系统、顶棚USB、后排双充电USB、多功能外后视镜电动调节加热等众多全系标配装备,则为前后排乘客提供更为舒适的驾控体验。


来到湘湖,既可欣赏与西湖迥异的秀丽风景,也可享受拖着房车随时开启野营的乐趣,或者带上了全套鱼具和皮划艇,充分感受“泛舟游于湘湖之上”的豁达与闲适。

探影灵活多变的空间解决方案,让所有憧憬统统变成可能

TACQUA探影灵活多变的空间解决方案,包括可4/6比例放倒的后排座椅、全系标配的车顶行李架等装备,让所有憧憬统统变成可能。

TACQUA探影致力于“探索美好生活”,EOS专注于“记录美好瞬间”

值得一提的是,这次TACQUA探影还与佳能EOS进行了深度的品牌合作。如果说TACQUA探影致力于“探索美好生活”,那么EOS则更专注于“记录美好瞬间”,TACQUA探影和佳能EOS牵手堪称跨界合作的最佳典范。


只要敢想,一台TACQUA探影足够挖掘你通勤、社交、休闲、旅行等多种玩儿法。热爱生活,何须行在千里之外,只要用心发现,五步之内,必有芳草。即刻启程,和TACQUA探影细细品味城市的一砖一瓦,在生活中探寻更真实的美丽。


  • 追风逐影 千岛湖山路试驾一汽-大众TACQUA探影
  • 丛林丽影 穿越莫干山竹海 深度体验一汽-大众“玩不坏的探影”