全部
  • 月份

实至名归 全新一代迈腾揽获20项大奖

2017年02月21日

2016年7-12月,凭借创新科技与尊崇体验,全新一代迈腾在行业机构及权威媒体举办的评选中横扫20项大奖,奖项涵盖了技术、工程、车型大奖和创新营销等众多方面,彰显各界对全新一代迈腾的认可。不仅如此,作为2016年B级车市场“逆流而上”的大赢家,全新一代迈腾凭借比肩C级车的产品实力持续保持强劲增长势头。上市三个月,单月销量即突破1.2万辆,上市六个月,单月销量突破1.5万辆。在刚刚过去的1月份,全新一代迈腾更上一层楼,月销量突破2万辆大关,销售新车达20,066辆,进一步印证了其B级车领导者的市场地位。那么,全新一代迈腾因何能揽获诸多重量级奖项并引领B级车市场呢?

  • 实力突围 引领B级车市场创变

作为车市第一主角的B级车市场,近年来似乎颇为失落。SUV的持续火热,A级车配置上扬与C级车价格下探等,共同挤压着曾经风光无限的B级车市场,这意味着:这场残酷的战争里,再不是每个人都能吃到蛋糕了。作为行业领跑者,一汽-大众率先深刻地意识到:B级车突围,必须向上发力,向C级车和豪华品牌看齐,在品牌力、产品力等各个方面全面提升,才能具备竞争优势。

因此,本着打造“B级车标杆”的决心和信念,一汽-大众全新一代迈腾应运而生:原汁原味传承德系品质的纯正血统;搭载大众最新MQB B平台,轴距创同级车之最,直逼传统C级车;包揽多项国际顶级设计大奖的风尚动感美学设计,完美融合豪华质感;15项MQB B平台独有科技、20项领先主/被动安全科技、10项卓越驾驶辅助系统、多项比肩C级的创新科技及尊崇豪华配置等,从安全性、舒适性、操控性全面跨越新高,使得全新一代迈腾成为一款超越B级、比肩C级的德系中高级轿车。不仅如此,凭借着根植于中国市场的精耕细作,一汽-大众敏锐地捕捉到中国新一代商务精英的需求,完美融合现代、创新与豪华元素,将全新一代迈腾打造出一种更为动感时尚的新豪华质感:内饰彰显德系精细和严谨,无可挑剔的做工于细节之处显尊贵,突破了B级车内饰品质的新高度;哑光真桃木装饰、双色的Nappa打孔真皮座椅以及Dynaudio丹拿高级环绕音响带12扬声器等,刷新B级车高雅质感和全方位的愉悦驾乘新体验。

此外,全新一代迈腾还搭载了国内同级车型极少装备却功能强大的Pre-Crash预碰撞保护系统、可适应复杂城市道路的ACC 3.0第三代高级自适应巡航系统,以及“智能底盘管家”DCC动态底盘控制系统;奢华的材质、考究的工艺和独特的设计,诸多细节彰显的德系品质及尊崇质感,更使全新一代迈腾成为创新科技与豪华尊崇完美融合的代名词。无怪乎诸多媒体评论:全新一代迈腾将倒逼B级车市场向上升级,并断言“必将再次领创B级车市新格局。”而全新一代迈腾的市场表现也印证了媒体的猜想。从2016年7月28日上市,在产能受限的尴尬情况下,全新一代迈腾9月即达7,385辆,10月即单月破万,此后连续刷新销量纪录,并成为2016年度失落的B级车市场中逆流而上的大赢家;而今年1月,更是保持强势增势,进入“2万辆俱乐部”,单月销售新车达20,066辆,可见,全新一代迈腾B级车领导者的地位实至名归。

  • 品牌发力 收获B级车市场全面丰收

除了对产品硬实力的赞誉,全新一代迈腾还被新一代商务精英冠以“商务新旗舰”的美名。从汇聚中国未来创新力量,协力全面打造创业生态圈,到携手全球的领导者、创造者和思想者,以行业领军者的姿态论道未来经济发展,共同探索未来的力量……随着在众多国际级会议的频频亮相,全新一代迈腾凭借独特的新商务精英座驾气质,赢得了大批时代前行者的青睐。不仅如此,全新一代迈腾所倡导的“领.创 如你”品牌主张更绝佳的诠释了新一代商务精英的时代精神。“全新一代迈腾在中国的独特哲学是以人为本,人是汽车的驾驭者,汽车是人的品位标签,而全新一代迈腾所追求的就是人车合一。”一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理姜立堂表示,正是一汽-大众的执着与匠心,使全新一代迈腾成为一部不只追求德系品质的精致,更注重与驾驭者的精神契合的灵魂座驾。

而一汽-大众的执着与匠心不仅打动了新一代商务精英,更打动了诸多行业机构及权威媒体的评审们:新华社2016年度中国好车榜颁奖典礼上荣膺“2016年度中国好车榜年度中高级轿车”,第四届中国汽车产业年度贡献奖暨轩辕奖中摘得“2017 第四届轩辕奖工程奖”,新京报2016第十二届超级汽车颁奖盛典斩获“2016超级汽车年度旗舰B级车”, 2016第八届中国猎车榜中封冠“2016年度最佳中高级车”,2016中国汽车金引擎奖之21世纪精英座驾评选颁奖典礼上荣获“2016年度最佳B级精英座驾”,2017网易年度新车总评榜封冠“2016年度中型车”,2017青年态度·年度车盛典上包揽“2016年度品牌活动”“2016年度精品车型”……在全新一代迈腾揽获的20项大奖中,有高达17项诸如年度全能车型的大奖。奖杯的背后,是对全新一代迈腾引领B级车市场向上推进的肯定,更是代表了120多万个车主的信赖。相信未来,在“现代、创新、豪华的德系中高级轿车”的产品定位引导下,凭借全新风尚设计、全新动力总成、前瞻创新科技、尊崇越级体验等领先优势,全新一代迈腾必将为B级车市场注入更多活力,继续引领中国B级车市场的发展潮流。

  • 0利劲至 一汽-大众启动2016“明星”钜惠行动
  • 全新宝来提前点映 “开局之车”备受赞誉