2.4.49.1, 2017-10-11 13:48:54

全部
  • 月份

关于2019年大众品牌二手车回购合作伙伴招募的通知

2019年04月16日
品牌新闻

随着中国汽车市场的逐渐成熟,移动出行领域快速发展,业务体量逐年攀升,车队规模快速扩大,换车周期逐渐缩短,二手车残值风险以及到期下线批量二手车的处置已经成为移动出行领域业务链条中的重要一环,越来越多的长短租业务、分时租赁、网约车和融资租赁业务经营主体在新车采购阶段均提出了二手车残值担保及到期批量二手车回购的需求。一汽-大众销售有限责任公司(以下简称一汽-大众)为了把握住这个契机,现诚邀专业从事于二手车业务领域,经验丰富且有志于成就一番事业的合作伙伴,与一汽-大众一起并肩共同开创新的事业。

为了满足移动出行领域客户的需求,创新销售模式,一汽-大众计划开创大用户直销、金融方案、二手车残值担保回购相结合的整合营销方案,解决客户的核心诉求,同时为大众品牌二手车授权经销商提供稳定批量优质的二手车车源,这就需要专业的合作伙伴提供二手车远期残值担保、到期二手车处置准备工作、批量二手车处置等服务。

2019年大众品牌二手车回购合作伙伴招募已经启动,相关介绍及工作安排在本通知中有详细说明,请仔细阅读并按通知中的要求进行申报。

 

一、申请单位要求

1、应为在工商管理部门注册的企业法人单位;

2、有能力能够二手车远期残值担保、到期二手车处置准备工作、批量二手车处置等服务,并具备相关资质;

3、能够配合一汽-大众及其经销商探索新的业务模式。

二、招募数量

本轮招募计划面向全社会招募二手车回购合作伙伴:

传统能源车3家,新能源车3家,以上合作伙伴可以重叠。

三、相关流程

1、官方网站上发布招募信息;

2、申请单位按照要求提报申请书,一汽-大众进行申报材料初审;

3、通过初审的申请单位进行方案比稿,一汽-大众进行评价;

4、一汽-大众进行终审并与申请单位签订框架协议。

四、申报材料及时间要求

招募周期:2019.04.15 ~ 2019.04.19

  • 附件1:大众品牌二手车回购合作伙伴招募报名表

请有意愿参与该项目的申请单位于2019年4月17日之前反馈报名表,以便我方提前安排比稿等后续事宜。请填写报名表后,A4纸打印,加盖公章后,将扫描件反馈至邮箱 changlong.sun@faw-vw.com

  • 附件2:大众品牌二手车回购合作伙伴招募申请书(2019版)

申请单位按要求填写申请书,与其他相关证明材料按顺序装订成册,统一A4纸打印,加盖骑缝章后,全部扫描,以E-mail方式在2019年04月19日之前发送至邮箱(如文件大小超过5M请分多次发送或发送超大附件) changlong.sun@faw-vw.com

申请书纸质版原件,以快递形式寄至大众品牌二手车业务部,寄出日期应在2019年04月19日之前,不邮寄书面申请书视为无效申请,邮寄地址:吉林省长春市绿园区普阳街3333号B座,一汽-大众销售有限责任公司,大众品牌二手车业务部,邮编130011,联系人:孙长龙 175-1910-2318,材料邮寄后请将快递单号反馈至邮箱 changlong.sun@faw-vw.com

请认真填写申请书,申报材料必须真实、有效,若发现存在虚假信息等情况,将取消两年内再次申请一汽-大众二手车回购合作伙伴的资格。

谢绝来访!

特此通知!

祝工作顺利!

 

一汽-大众纪检部门电话及邮箱:

0431-85990007 / DCSO@faw-vw.com


一汽-大众销售有限责任公司

2019.04.15

附件1:大众品牌二手车回购合作伙伴招募报名表.xlsx

附件2:大众品牌二手车回购合作伙伴招募申请书(2019版).doc


  • 满足国六排放标准 探岳1.4T征途版全国新车到店
  • “探”启新程 郭艾伦成一汽-大众SUV家族首席体验官